Любительская Хоккейная Лига
Республики Башкортостан
Текущие игры
Начало сезона
Наши спонсоры



Превью 1/4 Кубка Майорова


Восемь команд в этом игровом уикенде начнут борьбу за Кубок Майорова. В отличии от плей-офф Кубка ЛХЛ РБ, у этих команд не будет второй попытки, каждый матч будет на вылет. 

"Затон" vs "Акулы"

Никогда прежде не было такого, что "Затон" не попадал в плей-офф Кубка ЛХЛ РБ. Матч 1/4 финала Кубка Майорова "Затону" предстоит провести с самыми молодыми, во всех отношениях, "Акулами". Хоть "Акулы" и завершили регулярный сезон на последней строчке на "Западе", но в ходе сезона успели показать нам, что выходя на лед против сильнейших соперников, с поражениями они от туда не возвращались. С кем же мы попрощаемся завтра, с опытным "Затоном" или молодыми "Акулами"?

 

"Старк" vs "Джеймс Грин"

Буквально пару очков не хватило новичкам лиги "Старку" для того чтобы пройти в плей-офф Кубка ЛХЛ РБ, но совершенно иначе обстоят дела у "Джеймс Грина", за время регулярного чемпионата команде не удалось одержать ни одной победы. Продолжит ли "Старк" путь к своему первому кубку? Или же "Джеймс Грину" наконец-то улыбнется удача и они одержат долгожданную победу в этом сезоне? 

 

"Союз" vs "Башнефть-НПЗ"

Команды "Союз" и "Башнефть-НПЗ" вышли в борьбу за Кубок Майорова с равным числом очков по окончанию регулярного чемпионата. Каждая команда сумела набрать лишь по четыре очка. Это противостояние будет самым равным из всех остальных, и поэтому обещает быть самым интересным и непредсказуемым. Изначально, целью "Союза" был Кубок Майорова, продолжит ли команда выполнять свою установку на сезон? Или же дальше пройдет "Башнефть-НПЗ"?

"Локомотив" vs "Таргин"

Что "Локомотив", что "Таргин" не удачно начали свой сезон в ЛХЛ РБ. Но в конечном итоге, "Локомотиву" удалось одержать чуть больше побед, нежели "Таргину". Большую роль в этой встрече сыграет опыт команд, ведь команда "Таргин" начала свое существование только в этом сезоне, в то время как "Локомотив" имеет многолетний опыт. Заставит ли нас опыт "Локомотива", завтра попрощаться с новичком "Таргином"?



Все права на материалы, находящиеся на сайте www.lhl-rb.ru, являются объектом исключительных прав, в том числе зарегистрированный товарный знак «ЛХЛРБ»/«LHLRB», фото- и видеоизображения, статьи и т.п., охраняются в соответствии с законодательством РФ. Размещение и/или использование товарного знака «ЛХЛРБ»/«LHLRB» без согласования с РОО «ЛХЛРБ» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством. Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения.

Цитирование с сайта и сателлитных проектов официальных сообщений Лиги допускается только при наличии прямой ссылки на сайт www.lhl-rb.ru. © ЛХЛРБ 2012-2015. Все права защищены.

ИТОГ СЕРИИ 7-1
Серия
2017-03-06
ИТОГ СЕРИИ 1-3
Серия
2017-03-19
ФИНАЛ
2017-04-22
СЧЕТ СЕРИИ 0-2
СЧЕТ СЕРИИ 4-6
Серия
2017-04-03
Серия
2017-04-03
СЧЕТ СЕРИИ 7-3
КРВ - ЗВД
Серия
2017-03-05
ИТОГ СЕРИИ 13-3
Серия
2017-03-20
ИТОГ СЕРИИ 14-2